Calories : le match figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée

figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : calories


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figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : nombre de calories et valeur énergétique

figue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 283 kj 326 kj

figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en protéines, glucides et lipides


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figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 2,4 g
Glucides 13,4 g 14,6 g
- dont sucres 12,3 g 1,3 g
- dont amidon 0,0 g 11,5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 2 g
Lipides 0,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 0,0 mg 1,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 82 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en vitamines


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figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 6,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 3,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 16 % 13,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : apports en minéraux


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figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : minéraux

Minéraux figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : part des apports journaliers recommandés purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 4 % 29,4 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 8 % 59,1 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 4 % 14,5 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 13 % 260,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 0 % traces 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 1,5 µg 3 % 5,2 µg

figue / purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue : teneur pour 100 g purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

figue et purée de pomme de terre à base de flocons reconstituée avec lait demi-écrémé et eau non salée