Calories : le match figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : calories


Chargement en cours ...

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : nombre de calories et valeur énergétique

figue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 283 kj 1 460 kj

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 11,7 g
Glucides 13,4 g 69,3 g
- dont sucres 12,3 g 1,8 g
- dont amidon 0,0 g 55,1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 4 g
Lipides 0,3 g 0,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 82 g 14 g
Alcool 0 g 0 g

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg -
Vitamine C 3 % 2,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg 9 % 0,6 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 8 % 16,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : minéraux

Minéraux figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 3 % 24,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 7 % 24,8 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 8 % 158,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 2 % 0,3 mg 6 % 0,9 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 50 % < 0.5 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 30 % 0,6 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,5 µg

figue / farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

figue et farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)