Calories : le match figue / bouillon de légumes

figue / bouillon de légumes : calories


Chargement en cours ...

figue / bouillon de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

figue : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 67 kcal 5 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 283 kj 20 kj

figue / bouillon de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue / bouillon de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 1,3 g 0,3 g
Glucides 13,4 g 0,6 g
- dont sucres 12,3 g 0,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,2 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 82 g 98 g
Alcool 0 g 0 g

figue / bouillon de légumes : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue / bouillon de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 87,5 µg - 2,0 µg
Vitamine C 3 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 7,3 µg 1 % 1,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

figue / bouillon de légumes : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue / bouillon de légumes : minéraux

Minéraux figue : part des apports journaliers recommandés figue : teneur pour 100 g bouillon de légumes : part des apports journaliers recommandés bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 0 % 1,0 mg
Phosphore 2 % 15,0 mg 0 % 3,0 mg
Magnésium 4 % 15,0 mg 1 % 2,0 mg
Potassium 10 % 200,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 37 % 295,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 0 % traces
Iode 1 % 1,5 µg

figue / bouillon de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue : teneur pour 100 g bouillon de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)