Calories : le match figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : calories
Chargement en cours ...
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique
figue de Barbarie : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 55 kcal | 112 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 230 kj | 471 kj |
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | figue de Barbarie : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 21,2 g |
Glucides | 10,1 g | traces |
- dont sucres | 10,1 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 0,3 g | 3,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 77,4 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
Eau | 83 g | 74 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : apports en vitamines
Chargement en cours ...
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés | figue de Barbarie : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 7,5 µg |
Bêta-carotène | - | 60,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 10 % | 8,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 3,2 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 17 % | 2,7 mg |
Vitamine B5 | 4 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 4 % | 8,0 µg | 13 % | 26,4 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 64 % | 1,6 µg |
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : apports en minéraux
Chargement en cours ...
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : minéraux
Minéraux | figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés | figue de Barbarie : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 43,0 mg | 5 % | 41,8 mg |
Phosphore | 4 % | 24,5 mg | 27 % | 190,0 mg |
Magnésium | 23 % | 85,0 mg | 8 % | 29,2 mg |
Potassium | 11 % | 229,0 mg | 15 % | 290,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 5,0 mg | 12 % | 99,2 mg |
Fer | 3 % | 0,4 mg | 2 % | 0,3 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | ||
Sélenium | 216 % | 119,0 µg | ||
Iode | 1 % | 1,5 µg | 28 % | 42,0 µg |
figue de Barbarie / merlu cuit à l'étouffée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | figue de Barbarie : teneur pour 100 g | merlu cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)