Calories : le match figue de Barbarie / fromage de tête

figue de Barbarie / fromage de tête : calories


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / fromage de tête : nombre de calories et valeur énergétique

figue de Barbarie : teneur pour 100 g fromage de tête : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 697 kj

figue de Barbarie / fromage de tête : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / fromage de tête : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue de Barbarie : teneur pour 100 g fromage de tête : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 14,7 g
Glucides 10,1 g 0,2 g
- dont sucres 10,1 g < 0.3 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 12,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 61,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 4,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 5,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 1,4 g
Eau 83 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

figue de Barbarie / fromage de tête : apports en vitamines


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / fromage de tête : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 17 % 0,8 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 5 % 0,8 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % 2,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 31 % 0,8 µg

figue de Barbarie / fromage de tête : apports en minéraux


Chargement en cours ...

figue de Barbarie / fromage de tête : minéraux

Minéraux figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g fromage de tête : part des apports journaliers recommandés fromage de tête : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 2 % 13,1 mg
Phosphore 4 % 24,5 mg 11 % 80,0 mg
Magnésium 23 % 85,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 3 % 69,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 104 % 830,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 12 % 1,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,4 µg
Iode 1 % 1,5 µg 1 % 2,1 µg

figue de Barbarie / fromage de tête : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue de Barbarie : teneur pour 100 g fromage de tête : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)