Calories : le match figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)55 calories95 caloriesfigue de Barbariecoeur d'agneau cuit05101520253035404550556065707580859095100© Journaldesfemmes.com 2025

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

figue de Barbarie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 95 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 400 kj

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g10,1 g0,3 g16,7 g0,4 g3,0 gfigue de Barbariecoeur d'agneau cuitProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718© Journaldesfemmes.com 2025

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue de Barbarie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 16,7 g
Glucides 10,1 g 0,4 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 3,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 249,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,8 g
Eau 83 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %10 %0 %0 %0 %1 %3 %3 %0 %6 %4 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %15 %85 %38 %23 %9 %1 %369 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 10 % 8,0 mg 9 % 7,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 85 % 1,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 38 % 6,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 369 % 9,2 µg

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %4 %23 %11 %1 %3 %0 %7 %0 %0 %1 %2 %36 %6 %9 %8 %38 %61 %15 %3 %45 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : minéraux

Minéraux figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 2 % 14,0 mg
Phosphore 4 % 24,5 mg 36 % 254,0 mg
Magnésium 23 % 85,0 mg 6 % 24,0 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 9 % 188,0 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 8 % 63,0 mg
Fer 3 % 0,4 mg 38 % 5,3 mg
Cuivre 61 % 0,6 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 45 % 24,6 µg
Iode 1 % 1,5 µg

figue de Barbarie / coeur d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue de Barbarie : teneur pour 100 g coeur d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)