Calories : le match figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


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figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

figue de Barbarie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 55 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 230 kj 200 kj

figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


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figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments figue de Barbarie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,4 g
Glucides 10,1 g 3,5 g
- dont sucres 10,1 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g 0,0 g
Eau 83 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


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figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 60,0 µg -
Vitamine C 10 % 8,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


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figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux figue de Barbarie : part des apports journaliers recommandés figue de Barbarie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,0 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 4 % 24,5 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 23 % 85,0 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 11 % 229,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 1 % 5,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 0 % 0,0 mg
Sélenium 0 % 0,1 µg
Iode 1 % 1,5 µg 1 % 1,5 µg

figue de Barbarie / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires figue de Barbarie : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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