Calories : le match fève / raifort cru

fève / raifort cru : calories


Chargement en cours ...

fève / raifort cru : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 70 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 292 kj

fève / raifort cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fève / raifort cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 4,0 g
Glucides 6,1 g 9,5 g
- dont sucres 1,8 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 5 g
Lipides 0,8 g 0,5 g
- dont cholestérol 1,2 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,3 g
Eau 83 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

fève / raifort cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fève / raifort cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 6,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 122 % 97,3 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg 29 % 57,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fève / raifort cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fève / raifort cru : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g raifort cru : part des apports journaliers recommandés raifort cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 11 % 86,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 9 % 61,5 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 8 % 29,7 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 17 % 344,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg 14 % 113,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 0 % 0,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 0,9 µg

fève / raifort cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g raifort cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)