Calories : le match fève / radis noir

fève / radis noir : calories


Chargement en cours ...

fève / radis noir : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g radis noir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 75 kj

fève / radis noir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

fève / radis noir : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g radis noir : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 2,8 g
Glucides 6,1 g 0,6 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,8 g < 0.1 g
- dont cholestérol 1,2 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g
Eau 83 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

fève / radis noir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

fève / radis noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 8 % 6,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg 18 % 36,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

fève / radis noir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

fève / radis noir : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g radis noir : part des apports journaliers recommandés radis noir : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 7 % 53,8 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 4 % 29,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 16 % 312,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg 1 % 8,6 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 1 % 0,3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % 10,0 µg

fève / radis noir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g radis noir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)