Calories : le match fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)61 calories43 caloriesfèveplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,56062,565© Journaldesfemmes.com 2025

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 181 kj

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5,1 g6,1 g0,8 g1,2 g6,9 g0,7 gfèveplat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)ProtéinesGlucidesLipides00,511,522,533,544,555,566,577,5© Journaldesfemmes.com 2025

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 1,2 g
Glucides 6,1 g 6,9 g
- dont sucres 1,8 g 2,8 g
- dont amidon 3,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,8 g 0,7 g
- dont cholestérol 1,2 mg < 700 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,2 g
Eau 83 g 89 g
Alcool 0 g

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %25 %0 %3 %0 %3 %4 %19 %22 %6 %16 %0 %3 %2 %10 %6 %0 %4 %1 %6 %3 %6 %6 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % < 21 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - 1 430,0 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 2 % 1,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 3 % 0,4 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg 6 % 11,1 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % < 0.01 µg

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %14 %5 %10 %3 %6 %13 %7 %10 %0 %3 %3 %4 %3 %9 %3 %2 %4 %2 %5 %1 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : part des apports journaliers recommandés plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 3 % 27,1 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 4 % 28,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 3 % 11,7 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 9 % 170,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg 3 % 20,9 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 1 % 0,7 µg
Iode 3 % 4,0 µg 13 % < 20 µg

fève / plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

fève et plat cuisiné bébé aux légumes (6-8 mois)