Calories : le match fève / oignon cuit

fève / oignon cuit : calories


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fève / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

fève : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 61 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 254 kj 127 kj

fève / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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fève / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments fève : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 5,1 g 1,0 g
Glucides 6,1 g 5,4 g
- dont sucres 1,8 g 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 1 g
Lipides 0,8 g 0,2 g
- dont cholestérol 1,2 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 83 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

fève / oignon cuit : apports en vitamines


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fève / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 9,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 25 % 20,0 mg 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % traces
Vitamine E 3 % 0,4 mg 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 32,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fève / oignon cuit : apports en minéraux


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fève / oignon cuit : minéraux

Minéraux fève : part des apports journaliers recommandés fève : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg 4 % 28,9 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 6 % 44,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 3 % 12,8 mg
Potassium 10 % 190,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 3 % 20,0 mg 1 % 6,4 mg
Fer 6 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 16 % < 0.162 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 1,0 µg

fève / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fève : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)