Calories : le match feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : calories


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 347 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 713 kj

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 9,4 g 5,8 g
Glucides 30,7 g 31,8 g
- dont sucres 2,4 g 0,0 g
- dont amidon 23,3 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 20,5 g 1,5 g
- dont cholestérol 54,8 mg 29,4 mg
- dont acides gras saturés 12,7 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,9 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 36 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 19 % 148,0 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - 73,7 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 15 % 1,7 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 4 % 0,7 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 4 % 7,1 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 10 % 0,2 µg

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux feuilleté jambon fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 25 % 201,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 23 % 164,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 17,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 6 % 121,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 54 % 434,0 mg 5 % 40,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 4 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 3 % 1,9 µg 28 % < 15.6 µg
Iode 8 % 11,6 µg 3 % < 5 µg

feuilleté jambon fromage / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté jambon fromage : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté jambon fromage et pâtes aux oeufs cuites