Calories : le match feuilleté fromage / nèfle du Japon

feuilleté fromage / nèfle du Japon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)332 calories56 caloriesfeuilleté fromagenèfle du Japon020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / nèfle du Japon : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté fromage : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 56 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 235 kj

feuilleté fromage / nèfle du Japon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,2 g27,5 g20,6 g0,4 g12,0 g0,3 gfeuilleté fromagenèfle du JaponProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / nèfle du Japon : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté fromage : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Protéines 7,2 g 0,4 g
Glucides 27,5 g 12,0 g
- dont sucres 5,9 g 6,1 g
- dont amidon 21,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 20,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 16,7 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 39 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté fromage / nèfle du Japon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %0 %22 %0 %0 %4 %11 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %5 %0 %7 %0 %2 %2 %2 %0 %7 %7 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / nèfle du Japon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - 162,0 µg
Vitamine C 5 % 4,3 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,3 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 14,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

feuilleté fromage / nèfle du Japon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)15 %18 %4 %7 %72 %10 %11 %7 %11 %0 %5 %2 %3 %3 %13 %0 %2 %4 %1 %7 %0 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté fromage / nèfle du Japon : minéraux

Minéraux feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g nèfle du Japon : part des apports journaliers recommandés nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg 3 % 21,7 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 3 % 13,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 72 % 574,0 mg 0 % 2,7 mg
Fer 10 % 1,4 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium
Iode 5 % 8,0 µg 1 % 0,8 µg

feuilleté fromage / nèfle du Japon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté fromage : teneur pour 100 g nèfle du Japon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)