Calories : le match feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 332 kcal 339 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 380 kj 1 400 kj

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 7,2 g 16,5 g
Glucides 27,5 g 0,6 g
- dont sucres 5,9 g 0,6 g
- dont amidon 21,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 20,6 g 30,1 g
- dont cholestérol 16,7 mg 612,0 mg
- dont acides gras saturés 10,6 g 8,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 13,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 4,1 g
Eau 39 g 50 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 21 % 167,0 µg 33 % 263,0 µg
Bêta-carotène - 80,0 µg - 106,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 42 % 2,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 11 % 0,2 mg 28 % 0,4 mg
Vitamine B3 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 76 % 4,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 122 % 244,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 97 % 2,4 µg

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux feuilleté fromage : part des apports journaliers recommandés feuilleté fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 15 % 119,0 mg 10 % 76,4 mg
Phosphore 18 % 129,0 mg 17 % 121,0 mg
Magnésium 4 % 15,6 mg 1 % 4,5 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 3 % 58,6 mg
Sodium (sel) 72 % 574,0 mg 2 % 14,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 11 % 0,2 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 139 % 76,4 µg
Iode 5 % 8,0 µg 128 % 192,0 µg

feuilleté fromage / jaune d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté fromage : teneur pour 100 g jaune d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)