Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : calories


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 27 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 112 kj

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,9 g
Glucides 17,0 g 4,2 g
- dont sucres 1,4 g 4,2 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 24,2 g 0,3 g
- dont cholestérol 73,1 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,1 g
Eau 40 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 834,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 12 % 23,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 2 % 13,0 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 3 % 23,5 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 10 % 194,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 5,0 µg 1 % 1,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / poivron vert, jaune ou rouge cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g poivron vert, jaune ou rouge cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté à la viande (friand) et poivron vert, jaune ou rouge cru