Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 663 kj

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,9 g
Glucides 17,0 g 1,7 g
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 15,7 g
- dont fibres alimentaires 1 g 13 g
Lipides 24,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 73,1 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 1,6 g
Eau 40 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 237,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 111 % < 886 mg
Fer 12 % 1,7 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 5,0 µg 3 % 4,5 µg

feuilleté à la viande (friand) / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilleté à la viande (friand) et olive noire en bocal