Calories : le match feuilleté à la viande (friand) / huile de noix

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)331 calories900 caloriesfeuilleté à la viande (friand)huile de noix050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : nombre de calories et valeur énergétique

feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 331 kcal 900 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 370 kj 3 700 kj

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)10,5 g17,0 g24,2 g0,0 g0,0 g100,0 gfeuilleté à la viande (friand)huile de noixProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Protéines 12,7 g 0,0 g
Glucides 17,0 g 0,0 g
- dont sucres 1,4 g 0,0 g
- dont amidon 15,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 24,2 g 100,0 g
- dont cholestérol 73,1 mg < 2.9 mg
- dont acides gras saturés 11,5 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,2 g 17,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 64,4 g
Eau 40 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %0 %6 %0 %31 %14 %22 %10 %21 %1 %40 %0 %0 %0 %58 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 50,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 58 % 6,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 22 % 3,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 1 % 1,3 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %8 %5 %10 %91 %12 %9 %16 %8 %10 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %9 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : minéraux

Minéraux feuilleté à la viande (friand) : part des apports journaliers recommandés feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g huile de noix : part des apports journaliers recommandés huile de noix : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,2 mg 0 % 0,0 mg
Phosphore 8 % 54,1 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 5 % 16,9 mg 0 % 0,0 mg
Potassium 10 % 202,0 mg 0 % 0,0 mg
Sodium (sel) 91 % 727,0 mg 0 % 0,0 mg
Fer 12 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 16 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 5,0 µg 0 % 0,4 µg

feuilleté à la viande (friand) / huile de noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilleté à la viande (friand) : teneur pour 100 g huile de noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)