Calories : le match feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : calories
Chargement en cours ...
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : nombre de calories et valeur énergétique
feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 88 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 67 kj | 372 kj |
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : protéines, glucides et lipides
Nutriments | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 1,8 g |
Glucides | 0,8 g | 18,8 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | 0,1 g | 15,8 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,2 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | |
Eau | 94 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en vitamines
Chargement en cours ...
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 26 % | 21,0 mg | 24 % | 18,9 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 15 % | 0,2 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 27 % | 53,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : apports en minéraux
Chargement en cours ...
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : minéraux
Minéraux | feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : part des apports journaliers recommandés | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 11 % | 90,0 mg | ||
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | ||
Magnésium | 21 % | 77,5 mg | 5 % | 19,7 mg |
Potassium | 22 % | 442,0 mg | 15 % | 291,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 45,0 mg | ||
Fer | 12 % | 1,7 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 17 % | 0,2 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 3 % | 0,3 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | ||
Sélenium | ||||
Iode | 0 % | 0,4 µg |
feuilles de pourpier cru / pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | pomme de terre primeur cuite à l'eau sans peau : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)