Calories : le match feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve)
feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : calories
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feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique
feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 121 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 67 kj | 512 kj |
feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides
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feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,8 g | 0,9 g |
Glucides | 0,8 g | 27,0 g |
- dont sucres | traces | |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | 0,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,1 g |
Eau | 94 g | 69 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : apports en vitamines
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feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés | litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 26 % | 21,0 mg | 53 % | 42,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 8 % | 1,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 4 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 57 % | 0,8 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 15 % | 30,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : apports en minéraux
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feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : minéraux
Minéraux | feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | litchi dénoyauté (conserve) : part des apports journaliers recommandés | litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g |
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Calcium | 11 % | 90,0 mg | 1 % | 8,0 mg |
Phosphore | 6 % | 42,0 mg | 6 % | 42,0 mg |
Magnésium | 21 % | 77,5 mg | ||
Potassium | 22 % | 442,0 mg | 9 % | 170,0 mg |
Sodium (sel) | 6 % | 45,0 mg | 0 % | 3,0 mg |
Fer | 12 % | 1,7 mg | 3 % | 0,4 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 15 % | 0,3 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 1 % | 0,5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,4 µg | 0 % | 0,4 µg |
feuilles de pourpier cru / litchi dénoyauté (conserve) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g | litchi dénoyauté (conserve) : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 1,3 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)