Calories : le match feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : calories


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 1 130 kj

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 3,9 g
Glucides 0,8 g 34,3 g
- dont sucres traces 25,9 g
- dont amidon 0,1 g 6,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g traces
Lipides 0,2 g 13,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 87,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 3,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,4 g
Eau 94 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : part des apports journaliers recommandés gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 13 % 103,0 µg
Bêta-carotène - - 36,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 4 % 3,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 13 % 26,3 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : part des apports journaliers recommandés gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 5 % 42,3 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 8 % 57,0 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 3 % 10,5 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 5 % 97,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 6 % 44,5 mg
Fer 12 % 1,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium
Iode 0 % 0,4 µg 2 % 3,0 µg

feuilles de pourpier cru / gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuilles de pourpier cru et gâteau mousse de fruits sur génoise, type miroir