Calories : le match feuilles de pourpier cru / compote de fruits

feuilles de pourpier cru / compote de fruits : calories


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feuilles de pourpier cru / compote de fruits : nombre de calories et valeur énergétique

feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 104 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 67 kj 442 kj

feuilles de pourpier cru / compote de fruits : teneur en protéines, glucides et lipides


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feuilles de pourpier cru / compote de fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 0,3 g
Glucides 0,8 g 24,5 g
- dont sucres traces 22,0 g
- dont amidon 0,1 g traces
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,2 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

feuilles de pourpier cru / compote de fruits : apports en vitamines


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feuilles de pourpier cru / compote de fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 152,0 µg
Vitamine C 26 % 21,0 mg 31 % 24,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

feuilles de pourpier cru / compote de fruits : apports en minéraux


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feuilles de pourpier cru / compote de fruits : minéraux

Minéraux feuilles de pourpier cru : part des apports journaliers recommandés feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g compote de fruits : part des apports journaliers recommandés compote de fruits : teneur pour 100 g
Calcium 11 % 90,0 mg 3 % 20,1 mg
Phosphore 6 % 42,0 mg 2 % 12,7 mg
Magnésium 21 % 77,5 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 22 % 442,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 6 % 45,0 mg 0 % 1,8 mg
Fer 12 % 1,7 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 15 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,4 µg 0 % 0,1 µg

feuilles de pourpier cru / compote de fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuilles de pourpier cru : teneur pour 100 g compote de fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)