Calories : le match feuille de brick cuite / langres

feuille de brick cuite / langres : calories


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / langres : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 292 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 1 210 kj

feuille de brick cuite / langres : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / langres : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 17,2 g
Glucides 79,4 g 0,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 50,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g traces
Lipides 2,3 g 24,6 g
- dont cholestérol 20,2 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 15,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 7,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,7 g
Eau 2 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / langres : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / langres : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 100,0 µg
Vitamine C 1 % 0,6 mg
Vitamine D 19 % 1,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg

feuille de brick cuite / langres : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / langres : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g langres : part des apports journaliers recommandés langres : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 24 % 188,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 42 % 297,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 5 % 20,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 68 % 547,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 60 % 6,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 11 % 6,0 µg
Iode 12 % 17,5 µg 21 % 31,5 µg

feuille de brick cuite / langres : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g langres : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)