Calories : le match feuille de brick cuite / haricots verts (conserve)

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)380 calories24 caloriesfeuille de brick cuiteharicots verts (conserve)0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 24 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 100 kj

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g79,4 g2,3 g1,4 g2,8 g0,1 gfeuille de brick cuiteharicots verts (conserve)ProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 1,4 g
Glucides 79,4 g 2,8 g
- dont sucres 0,9 g
- dont amidon 50,1 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 2,3 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 2 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %0 %4 %0 %2 %0 %24 %6 %9 %7 %21 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 87,5 µg
Vitamine C 4 % 3,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 9 % 1,4 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 14 % 28,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %6 %3 %4 %6 %35 %15 %7 %2 %9 %3 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : part des apports journaliers recommandés haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 6 % 48,1 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 3 % 21,8 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 4 % 16,7 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 6 % 115,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 35 % 281,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 15 % 2,2 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % < 1.9 µg
Iode 12 % 17,5 µg 0 % 0,5 µg

feuille de brick cuite / haricots verts (conserve) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g haricots verts (conserve) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,2 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)