Calories : le match feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : calories


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 184 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 774 kj

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 13,1 g
Glucides 79,4 g 15,7 g
- dont sucres
- dont amidon 50,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 2,3 g 7,2 g
- dont cholestérol 27,6 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,4 g
Eau 2 g 66 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 18 % 141,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 11 % 0,3 µg

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 62 % 492,0 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 99 % 695,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 7 % 27,5 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 83 % 665,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 11 % 1,1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 16 % 8,8 µg
Iode 12 % 17,5 µg 13 % 19,4 µg

feuille de brick cuite / fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,5 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

feuille de brick cuite et fromage fondu en portions ou en cubes (environ 15% mg)