Calories : le match feuille de brick cuite / beignet aux fruits

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)380 calories297 caloriesfeuille de brick cuitebeignet aux fruits0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : nombre de calories et valeur énergétique

feuille de brick cuite : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 380 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 610 kj 1 240 kj

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9,1 g79,4 g2,3 g5,3 g31,5 g16,1 gfeuille de brick cuitebeignet aux fruitsProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570758085© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : protéines, glucides et lipides

Nutriments feuille de brick cuite : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Protéines 8,3 g 5,3 g
Glucides 79,4 g 31,5 g
- dont sucres 8,3 g
- dont amidon 50,1 g 23,2 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 2,3 g 16,1 g
- dont cholestérol 216,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,2 g
Eau 2 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %1 %0 %8 %4 %11 %7 %6 %6 %0 %23 %0 %16 %12 %0 %5 %9 %4 %5 %7 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 180,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 270,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 16 % 0,8 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg 12 % 1,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 8 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 11 % 1,7 mg 4 % 0,7 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 6 % 12,4 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)14 %14 %6 %9 %209 %8 %0 %32 %50 %9 %12 %3 %16 %3 %6 %41 %16 %8 %5 %15 %3 %10 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : minéraux

Minéraux feuille de brick cuite : part des apports journaliers recommandés feuille de brick cuite : teneur pour 100 g beignet aux fruits : part des apports journaliers recommandés beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Calcium 14 % 110,0 mg 3 % 25,7 mg
Phosphore 14 % 97,0 mg 16 % 110,0 mg
Magnésium 6 % 23,7 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 175,0 mg 6 % 128,0 mg
Sodium (sel) 209 % 1 670,0 mg 41 % 326,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg
Zinc 32 % < 3.18 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 3 % 1,5 µg
Iode 12 % 17,5 µg 10 % 15,0 µg

feuille de brick cuite / beignet aux fruits : additifs alimentaires

Additifs alimentaires feuille de brick cuite : teneur pour 100 g beignet aux fruits : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)