Calories : le match fenouil cuit à l'eau / rocher coco
fenouil cuit à l'eau / rocher coco : calories
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fenouil cuit à l'eau / rocher coco : nombre de calories et valeur énergétique
fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | rocher coco : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 486 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 65 kj | 2 020 kj |
fenouil cuit à l'eau / rocher coco : teneur en protéines, glucides et lipides
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fenouil cuit à l'eau / rocher coco : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | rocher coco : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,1 g | 5,5 g |
Glucides | 1,6 g | 45,6 g |
- dont sucres | 0,5 g | 38,2 g |
- dont amidon | 0,3 g | 7,4 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 8 g |
Lipides | < 0.1 g | 29,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 2,5 mg |
- dont acides gras saturés | < 0.028 g | 18,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.004 g | 0,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.05 g | 0,2 g |
Eau | 94 g | 11 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
fenouil cuit à l'eau / rocher coco : apports en vitamines
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fenouil cuit à l'eau / rocher coco : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | rocher coco : part des apports journaliers recommandés | rocher coco : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 24,9 µg | 3 % | 5,2 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 9 % | 0,2 µg |
fenouil cuit à l'eau / rocher coco : apports en minéraux
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fenouil cuit à l'eau / rocher coco : minéraux
Minéraux | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | rocher coco : part des apports journaliers recommandés | rocher coco : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,7 mg | 3 % | 20,8 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 13 % | 94,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,8 mg | 13 % | 47,5 mg |
Potassium | 14 % | 270,0 mg | 16 % | 314,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 125,0 mg | 31 % | 247,0 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 12 % | 6,7 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 7 % | < 10 µg |
fenouil cuit à l'eau / rocher coco : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | rocher coco : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)