Calories : le match fenouil cuit à l'eau / olive verte

fenouil cuit à l'eau / olive verte : calories


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fenouil cuit à l'eau / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 595 kj

fenouil cuit à l'eau / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


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fenouil cuit à l'eau / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 1,0 g
Glucides 1,6 g 1,3 g
- dont sucres 0,5 g traces
- dont amidon 0,3 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides < 0.1 g 13,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés < 0.028 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés < 0.004 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés < 0.05 g 1,3 g
Eau 94 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

fenouil cuit à l'eau / olive verte : apports en vitamines


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fenouil cuit à l'eau / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 231,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 0 % traces
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fenouil cuit à l'eau / olive verte : apports en minéraux


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fenouil cuit à l'eau / olive verte : minéraux

Minéraux fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,7 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 16 % 125,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 1 % 0,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 2 % 0,9 µg
Iode 7 % 10,0 µg 3 % 4,5 µg

fenouil cuit à l'eau / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)