Calories : le match fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 calories899 caloriesfenouil cuit à l'eauhuile d'olive vierge050100150200250300350400450500550600650700750800850900950© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 3 700 kj

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g1,6 g0,0 g0,0 g0,0 g99,9 gfenouil cuit à l'eauhuile d'olive viergeProtéinesGlucidesLipides05101520253035404550556065707580859095100105© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 0,0 g
Glucides 1,6 g 0,0 g
- dont sucres 0,5 g 0,0 g
- dont amidon 0,3 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides < 0.1 g 99,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés < 0.028 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés < 0.004 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés < 0.05 g 6,9 g
Eau 94 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %0 %0 %0 %208 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %39 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,7 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 16 % 125,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 7 % 10,0 µg 0 % 0,3 µg

fenouil cuit à l'eau / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)