Calories : le match fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel
fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : calories
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fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : nombre de calories et valeur énergétique
fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 16 kcal | 31 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 65 kj | 128 kj |
fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : teneur en protéines, glucides et lipides
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fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : protéines, glucides et lipides
Nutriments | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Protéines | 1,1 g | 0,0 g |
Glucides | 1,6 g | 1,8 g |
- dont sucres | 0,5 g | 1,8 g |
- dont amidon | 0,3 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | < 0.1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | < 0.028 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | < 0.004 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | < 0.05 g | 0,0 g |
Eau | 94 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : apports en vitamines
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fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 14,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,6 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 3 % | 0,3 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | 3 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B3 | 2 % | 0,4 mg | ||
Vitamine B5 | 3 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B6 | 8 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B9 | 12 % | 24,9 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : apports en minéraux
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fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : minéraux
Minéraux | fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : part des apports journaliers recommandés | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Calcium | 5 % | 43,7 mg | 1 % | 9,9 mg |
Phosphore | 2 % | 17,3 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,8 mg | 1 % | 3,8 mg |
Potassium | 14 % | 270,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 16 % | 125,0 mg | 0 % | 3,7 mg |
Fer | 1 % | 0,2 mg | 5 % | 0,7 mg |
Cuivre | 13 % | 0,1 mg | 0 % | 0,0 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Iode | 7 % | 10,0 µg | 0 % | 0,7 µg |
fenouil cuit à l'eau / cidre traditionnel : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g | cidre traditionnel : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)