Calories : le match fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)16 calories25 caloriesfenouil cuit à l'eauchampignons de Paris0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 16 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 65 kj 105 kj

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,1 g1,6 g0,0 g1,8 g2,7 g0,4 gfenouil cuit à l'eauchampignons de ParisProtéinesGlucidesLipides00,20,40,60,811,21,41,61,822,22,42,62,83© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 1,1 g 1,8 g
Glucides 1,6 g 2,7 g
- dont sucres 0,5 g 0,2 g
- dont amidon 0,3 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides < 0.1 g 0,4 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés < 0.028 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés < 0.004 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés < 0.05 g 0,1 g
Eau 94 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %2 %0 %3 %0 %2 %3 %2 %3 %8 %12 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %8 %22 %20 %33 %13 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 14,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 2 % 1,6 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 2 % 0,0 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 2 % 0,4 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 3 % 0,2 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 12 % 24,9 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %3 %14 %16 %1 %13 %2 %5 %4 %7 %4 %8 %2 %16 %2 %12 %54 %4 %5 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : minéraux

Minéraux fenouil cuit à l'eau : part des apports journaliers recommandés fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 43,7 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 2 % 17,3 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 3 % 10,8 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 16 % 125,0 mg 2 % 16,9 mg
Fer 1 % 0,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 10 % 5,6 µg
Iode 7 % 10,0 µg 1 % 2,0 µg

fenouil cuit à l'eau / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires fenouil cuit à l'eau : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)