Calories : le match faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)121 calories250 caloriesfaux-filet de cheval cruvinaigrette allégée020406080100120140160180200220240260280© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g vinaigrette allégée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 250 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 510 kj 1 030 kj

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,2 g0,0 g3,6 g0,4 g3,8 g25,9 gfaux-filet de cheval cruvinaigrette allégéeProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g vinaigrette allégée : teneur pour 100 g
Protéines 22,2 g 0,4 g
Glucides traces 3,8 g
- dont sucres 0,0 g traces
- dont amidon 2,3 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,6 g 25,9 g
- dont cholestérol < 0.5 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 6,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 15,2 g
Eau 72 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %35 %0 %47 %0 %60 %0 %1 %36 %75 %0 %4 %3 %1 %3 %3 %18 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 36 % 1,8 µg
Vitamine E 75 % 9,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % < 0.04 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 3 % < 0.16 mg
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 18 % 35,0 µg
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 3 % < 0.08 µg

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %18 %0 %19 %0 %10 %0 %6 %2 %1 %1 %104 %2 %10 %1 %5 %9 %20 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : minéraux

Minéraux faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g vinaigrette allégée : part des apports journaliers recommandés vinaigrette allégée : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 50,4 mg
Phosphore 2 % 12,0 mg
Magnésium 1 % 4,5 mg
Potassium 1 % 16,5 mg
Sodium (sel) 104 % 828,0 mg
Fer 18 % 2,6 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % < 0.1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 20 % 29,5 µg

faux-filet de cheval cru / vinaigrette allégée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g vinaigrette allégée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)