Calories : le match faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite

faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : calories


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faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 121 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 510 kj 1 060 kj

faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 22,2 g 30,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 3,6 g 14,8 g
- dont cholestérol 104,0 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,2 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,5 g
Eau 72 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : apports en vitamines


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faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 35 % 5,6 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 47 % 0,7 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 60 % 1,5 µg 23 % 0,6 µg

faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : apports en minéraux


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faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux faux-filet de cheval cru : part des apports journaliers recommandés faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel)
Fer 18 % 2,6 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 19 % 1,9 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse
Sélenium 10 % 5,4 µg 29 % 16,0 µg
Iode

faux-filet de cheval cru / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de cheval cru : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)