Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit
faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : calories
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faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique
faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 170 kcal | 30 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 713 kj | 127 kj |
faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 1,0 g |
Glucides | traces | 5,4 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,8 g |
- dont amidon | < 0.5 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 8,7 g | 0,2 g |
- dont cholestérol | 60,0 mg | 1,3 mg |
- dont acides gras saturés | 2,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,1 g |
Eau | 64 g | 92 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : apports en vitamines
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faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | < 50 µg | |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | ||
Vitamine D | 0 % | traces | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.15 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 2 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | ||
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : apports en minéraux
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faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : minéraux
Minéraux | faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | ||
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | ||
Potassium | 11 % | 218,0 mg | ||
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | ||
Fer | 14 % | 1,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | ||
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | ||
Sélenium | 19 % | 10,2 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
faux-filet de boeuf grillé / oignon cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | oignon cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)