Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru
faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : calories
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faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : nombre de calories et valeur énergétique
faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 170 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 713 kj | 458 kj |
faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : teneur en protéines, glucides et lipides
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faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
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Protéines | 23,0 g | 19,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 8,7 g | 3,7 g |
- dont cholestérol | 60,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,5 g | 1,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 1,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 0,4 g |
Eau | 64 g | 75 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : apports en vitamines
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faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | ||||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | ||||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B2 | ||||
Vitamine B3 | 37 % | 5,9 mg | 37 % | 5,9 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | ||
Vitamine B6 | 21 % | 0,3 mg | 21 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | ||||
Vitamine B12 | 20 % | 0,5 µg | 92 % | 2,3 µg |
faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : apports en minéraux
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faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : minéraux
Minéraux | faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : part des apports journaliers recommandés | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
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Calcium | ||||
Phosphore | ||||
Magnésium | ||||
Potassium | ||||
Sodium (sel) | ||||
Fer | 14 % | 1,9 mg | 9 % | 1,2 mg |
Cuivre | ||||
Zinc | 33 % | 3,3 mg | 50 % | 5,0 mg |
Manganèse | ||||
Sélenium | 19 % | 10,2 µg | 11 % | 6,3 µg |
Iode | 4 % | 6,0 µg |
faux-filet de boeuf grillé / jarret de veau cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g | jarret de veau cru : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)