Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite

faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : calories


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faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 170 kcal 253 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 1 060 kj

faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 30,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 8,7 g 14,8 g
- dont cholestérol 60,0 mg 104,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 7,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 1,5 g
Eau 64 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : apports en vitamines


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faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 23 % 0,6 µg

faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : apports en minéraux


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faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : part des apports journaliers recommandés épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore 28 % 195,0 mg
Magnésium
Potassium 16 % 318,0 mg
Sodium (sel)
Fer 14 % 1,9 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre
Zinc 33 % 3,3 mg 42 % 4,2 mg
Manganèse
Sélenium 19 % 10,2 µg 29 % 16,0 µg
Iode 4 % 6,0 µg

faux-filet de boeuf grillé / épaule de porc cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g épaule de porc cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

faux-filet de boeuf grillé et épaule de porc cuite