Calories : le match faux-filet de boeuf grillé / bette cuite

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)170 calories21 caloriesfaux-filet de boeuf grillébette cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : nombre de calories et valeur énergétique

faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 170 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 713 kj 86 kj

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,0 g0,0 g8,7 g1,9 g2,0 g0,1 gfaux-filet de boeuf grillébette cuiteProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Protéines 23,0 g 1,9 g
Glucides traces 2,0 g
- dont sucres 0,0 g 1,1 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 8,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 60,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 64 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %2 %0 %4 %0 %37 %5 %21 %0 %20 %0 %23 %0 %0 %0 %3 %6 %2 %3 %6 %5 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 650,0 µg
Vitamine C 23 % 18,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 37 % 5,9 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %14 %0 %33 %0 %19 %4 %8 %5 %6 %27 %26 %16 %11 %3 %17 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : minéraux

Minéraux faux-filet de boeuf grillé : part des apports journaliers recommandés faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g bette cuite : part des apports journaliers recommandés bette cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,9 mg
Phosphore 5 % 33,0 mg
Magnésium 6 % 22,9 mg
Potassium 27 % 549,0 mg
Sodium (sel) 26 % 208,0 mg
Fer 14 % 1,9 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg
Zinc 33 % 3,3 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg
Sélenium 19 % 10,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,0 µg 0 % 0,4 µg

faux-filet de boeuf grillé / bette cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires faux-filet de boeuf grillé : teneur pour 100 g bette cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)