Calories : le match farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 542 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 2 230 kj

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 0,4 g
Glucides 68,7 g 0,4 g
- dont sucres 1,8 g
- dont amidon 64,0 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,1 g 59,9 g
- dont cholestérol 22,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 22,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 19,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 8,5 g
Eau 14 g 37 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 45,0 µg
Bêta-carotène - - 507,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D
Vitamine E 7 % 0,8 mg 67 % 8,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 9 % < 0.1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg 3 % < 5 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 4 % < 0.1 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : part des apports journaliers recommandés matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 2 % 13,9 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg 1 % < 2 mg
Potassium 10 % 206,0 mg 2 % 35,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg 81 % 651,0 mg
Fer 11 % 1,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg
Iode 7 % < 10 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T80 et matière grasse allégée (composée à 60% mg) demi-sel