Calories : le match farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 200 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 839 kj

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 3,8 g
Glucides 68,7 g 30,4 g
- dont sucres 1,8 g 10,3 g
- dont amidon 64,0 g 13,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g traces
Lipides 1,1 g 7,0 g
- dont cholestérol 75,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 3,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,2 g
Eau 14 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 39,0 µg
Bêta-carotène - - 22,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 11 % 0,1 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % < 0.04 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 9 % 0,2 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g flan pâtissier : part des apports journaliers recommandés flan pâtissier : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 11 % 91,4 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 12 % 84,0 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg 2 % 9,1 mg
Potassium 10 % 206,0 mg 6 % 111,0 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg 7 % 58,2 mg
Fer 11 % 1,5 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 4 % 6,3 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / flan pâtissier : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g flan pâtissier : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T80 et flan pâtissier