Calories : le match farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)344 calories0 caloriesfarine de blé tendre ou froment T80Badoit020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g Badoit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 344 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 0 kj

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g68,7 g1,1 g0,0 g0,0 g0,0 gfarine de blé tendre ou froment T80BadoitProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g Badoit : teneur pour 100 g
Protéines 11,4 g 0,0 g
Glucides 68,7 g 0,0 g
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 64,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 1,1 g 0,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 14 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %24 %4 %10 %8 %9 %18 %3 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g Badoit : part des apports journaliers recommandés Badoit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 18 % 35,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %22 %11 %10 %0 %11 %20 %12 %60 %0 %0 %2 %0 %3 %0 %2 %0 %0 %0 %3 %2 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T80 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g Badoit : part des apports journaliers recommandés Badoit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 25,8 mg 2 % 14,1 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 11 % 42,4 mg 3 % 9,9 mg
Potassium 10 % 206,0 mg 0 % < 1.1 mg
Sodium (sel) 0 % < 2.72 mg 2 % 16,7 mg
Fer 11 % 1,5 mg 0 % < 0.001 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 60 % 1,2 mg 3 % < 0.06 mg
Sélenium 2 % < 1 µg
Iode 0 % 0,0 µg

farine de blé tendre ou froment T80 / Badoit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T80 : teneur pour 100 g Badoit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)