Calories : le match farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : calories


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farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 713 kj

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides


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farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 5,8 g
Glucides 69,3 g 31,8 g
- dont sucres 1,8 g 0,0 g
- dont amidon 55,1 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 0,8 g 1,5 g
- dont cholestérol 29,4 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 0,2 g
Eau 14 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : apports en vitamines


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farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 10 % 0,2 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : apports en minéraux


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farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 2 % 19,4 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 3 % 59,7 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 5 % 40,6 mg
Fer 6 % 0,9 mg 7 % 0,9 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg 14 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Sélenium 28 % < 15.6 µg
Iode 3 % < 5 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / pâtes aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g pâtes aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) et pâtes aux oeufs cuites