Calories : le match farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : calories
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : nombre de calories et valeur énergétique
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g | bûche de Noël : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 343 kcal | 320 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 460 kj | 1 330 kj |
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : protéines, glucides et lipides
Nutriments | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g | bûche de Noël : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,7 g | 4,2 g |
Glucides | 69,3 g | 30,7 g |
- dont sucres | 1,8 g | 20,0 g |
- dont amidon | 55,1 g | 10,7 g |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 1 g |
Lipides | 0,8 g | 19,7 g |
- dont cholestérol | 89,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,2 g | 8,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 4,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,5 g | 1,0 g |
Eau | 14 g | 43 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : apports en vitamines
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g | bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés | bûche de Noël : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 16 % | 127,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | ||
Vitamine C | 1 % | 1,1 mg | ||
Vitamine D | ||||
Vitamine E | 4 % | 0,5 mg | 11 % | 1,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 14 % | 0,2 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 3 % | 0,0 mg | 16 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 8 % | 1,3 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,6 mg | 5 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 5 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 16,4 µg | 34 % | 67,0 µg |
Vitamine B12 | 4 % | 0,1 µg | 16 % | 0,4 µg |
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : apports en minéraux
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : minéraux
Minéraux | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g | bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés | bûche de Noël : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 3 % | 24,0 mg | 7 % | 58,3 mg |
Phosphore | 15 % | 106,0 mg | 13 % | 94,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,8 mg | 6 % | 22,7 mg |
Potassium | 8 % | 158,0 mg | 8 % | 157,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 2,9 mg | 9 % | 72,8 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 50 % | < 0.5 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 30 % | 0,6 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 5 % | < 3 µg | ||
Iode | 7 % | < 10 µg |
farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / bûche de Noël : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g | bûche de Noël : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)