Calories : le match farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)343 calories136 caloriesfarine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)anchois mariné020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 136 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 460 kj 573 kj

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g69,3 g0,8 g23,9 g2,7 g3,3 gfarine de blé tendre ou froment T55 (pour pains)anchois marinéProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 23,9 g
Glucides 69,3 g 2,7 g
- dont sucres 1,8 g 2,7 g
- dont amidon 55,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 0,8 g 3,3 g
- dont cholestérol 105,0 mg
- dont acides gras saturés 0,2 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,4 g
Eau 14 g 60 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %4 %0 %14 %3 %8 %9 %5 %8 %4 %1 %0 %48 %9 %0 %4 %14 %17 %7 %13 %19 %612 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C
Vitamine D 48 % 2,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 9 % 1,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 14 % 0,2 mg 4 % < 0.04 mg
Vitamine B2 3 % 0,0 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 17 % 2,8 mg
Vitamine B5 9 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 5 % 0,1 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 8 % 16,4 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 4 % 0,1 µg 612 % 15,3 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %15 %7 %8 %0 %6 %50 %7 %30 %0 %0 %15 %21 %27 %8 %279 %20 %17 %20 %7 %84 %5 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g anchois mariné : part des apports journaliers recommandés anchois mariné : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 7 % 24,8 mg 27 % 101,0 mg
Potassium 8 % 158,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 0 % 2,9 mg 279 % 2 230,0 mg
Fer 6 % 0,9 mg 20 % 2,8 mg
Cuivre 50 % < 0.5 mg 17 % 0,2 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 20 % 2,0 mg
Manganèse 30 % 0,6 mg 7 % 0,1 mg
Sélenium 84 % 46,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) / anchois mariné : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) : teneur pour 100 g anchois mariné : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T55 (pour pains) et anchois mariné