Calories : le match farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : calories


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 120 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 504 kj

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 21,0 g
Glucides 61,6 g traces
- dont sucres 1,8 g 0,1 g
- dont amidon 56,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 0 g
Lipides 1,5 g 4,0 g
- dont cholestérol 26,2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 3,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 0,1 g
Eau 13 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 26 % 1,3 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg 50 % 7,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 18 % 1,1 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 40 % 0,6 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg 9 % 18,5 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 42 % 1,1 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g veau rôti : part des apports journaliers recommandés veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 1 % 9,5 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg 31 % 218,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 407,0 mg 18 % 366,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 10 % 76,5 mg
Fer 20 % 2,8 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 11 % 0,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 17 % 9,1 µg
Iode 3 % < 5 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)