Calories : le match farine de blé tendre ou froment T150 / noix

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)333 calories698 caloriesfarine de blé tendre ou froment T150noix050100150200250300350400450500550600650700750© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 698 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 2 880 kj

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g61,6 g1,5 g17,3 g10,8 g63,8 gfarine de blé tendre ou froment T150noixProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 14,7 g
Glucides 61,6 g 10,8 g
- dont sucres 1,8 g 3,0 g
- dont amidon 56,9 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 11 g 6 g
Lipides 1,5 g 63,8 g
- dont cholestérol < 0.964 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g 46,3 g
Eau 13 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %9 %0 %31 %8 %27 %15 %20 %20 %3 %0 %4 %0 %30 %0 %36 %10 %7 %15 %46 %68 %3 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg 68 % 135,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 3 % < 0.08 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %46 %23 %20 %2 %20 %35 %23 %150 %0 %0 %8 %55 %34 %26 %0 %19 %113 %25 %105 %35 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 8 % 67,8 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg 55 % 384,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg 34 % 126,0 mg
Potassium 20 % 407,0 mg 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 0 % < 3 mg
Fer 20 % 2,8 mg 19 % 2,6 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 113 % 1,1 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 25 % 2,5 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg 105 % 2,1 mg
Sélenium 35 % < 19 µg
Iode 3 % 4,5 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)