Calories : le match farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche
farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : calories
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farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : nombre de calories et valeur énergétique
farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 333 kcal | 374 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 410 kj | 1 540 kj |
farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : teneur en protéines, glucides et lipides
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farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : protéines, glucides et lipides
Nutriments | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g |
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Protéines | 11,9 g | 3,6 g |
Glucides | 61,6 g | 3,8 g |
- dont sucres | 1,8 g | 3,8 g |
- dont amidon | 56,9 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 11 g | 12 g |
Lipides | 1,5 g | 35,3 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 30,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 1,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,9 g | 0,6 g |
Eau | 13 g | 44 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : apports en vitamines
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farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 3 % | 2,8 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 4 % | 0,4 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 31 % | 0,3 mg | 4 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 8 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 27 % | 4,2 mg | 3 % | 0,5 mg |
Vitamine B5 | 15 % | 0,9 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 20 % | 0,3 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 20 % | 40,1 µg | 13 % | 25,3 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : apports en minéraux
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farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : minéraux
Minéraux | farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | noix de coco, amande mûre fraîche : part des apports journaliers recommandés | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 35,8 mg | 2 % | 12,6 mg |
Phosphore | 46 % | 323,0 mg | 15 % | 108,0 mg |
Magnésium | 23 % | 86,4 mg | 10 % | 37,5 mg |
Potassium | 20 % | 407,0 mg | 18 % | 352,0 mg |
Sodium (sel) | 2 % | 14,0 mg | 2 % | 19,3 mg |
Fer | 20 % | 2,8 mg | 15 % | 2,1 mg |
Cuivre | 35 % | 0,4 mg | 38 % | 0,4 mg |
Zinc | 23 % | 2,3 mg | 7 % | 0,7 mg |
Manganèse | 150 % | 3,0 mg | 38 % | 0,8 mg |
Sélenium | 4 % | 2,0 µg | ||
Iode | 1 % | 0,8 µg |
farine de blé tendre ou froment T150 / noix de coco, amande mûre fraîche : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g | noix de coco, amande mûre fraîche : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)