Calories : le match farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)333 calories282 caloriesfarine de blé tendre ou froment T150datte séchée020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 333 kcal 282 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 410 kj 1 200 kj

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,8 g61,6 g1,5 g2,7 g62,5 g0,0 gfarine de blé tendre ou froment T150datte séchéeProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 2,7 g
Glucides 61,6 g 62,5 g
- dont sucres 1,8 g 58,1 g
- dont amidon 56,9 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 11 g 8 g
Lipides 1,5 g < 0.4 g
- dont cholestérol 0,2 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,9 g traces
Eau 13 g 24 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %9 %0 %31 %8 %27 %15 %20 %20 %3 %0 %2 %0 %4 %0 %5 %9 %11 %13 %11 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 2 % 1,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 8 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 27 % 4,2 mg 11 % 1,7 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 20 % 40,1 µg 17 % 34,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %46 %23 %20 %2 %20 %35 %23 %150 %0 %0 %6 %9 %13 %38 %2 %19 %22 %2 %15 %9 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T150 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g datte séchée : part des apports journaliers recommandés datte séchée : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 35,8 mg 6 % 44,9 mg
Phosphore 46 % 323,0 mg 9 % 65,0 mg
Magnésium 23 % 86,4 mg 13 % 47,2 mg
Potassium 20 % 407,0 mg 38 % 750,0 mg
Sodium (sel) 2 % 14,0 mg 2 % 18,2 mg
Fer 20 % 2,8 mg 19 % 2,7 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 22 % 0,2 mg
Zinc 23 % 2,3 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 150 % 3,0 mg 15 % 0,3 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,4 µg

farine de blé tendre ou froment T150 / datte séchée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T150 : teneur pour 100 g datte séchée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 1,3 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T150 et datte séchée