Calories : le match farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)343 calories21 caloriesfarine de blé tendre ou froment T110poivron vert cru020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 21 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 89 kj

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g67,2 g1,3 g0,8 g3,1 g0,3 gfarine de blé tendre ou froment T110poivron vert cruProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 0,8 g
Glucides 67,2 g 3,1 g
- dont sucres 1,9 g 1,9 g
- dont amidon 64,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 2 g
Lipides 1,3 g 0,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,1 g
Eau 13 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %0 %150 %0 %7 %0 %4 %2 %3 %1 %21 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 208,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 150 % 120,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 21 % 0,3 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg 17 % 33,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %1 %2 %3 %8 %1 %2 %5 %1 %5 %12 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g poivron vert cru : part des apports journaliers recommandés poivron vert cru : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 2 % 16,6 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg 3 % 9,6 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 8 % 159,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 1 % < 10.7 mg
Fer 15 % 2,1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg 12 % < 6.7 µg
Iode 2 % 2,7 µg 0 % 0,7 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / poivron vert cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g poivron vert cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T110 et poivron vert cru