Calories : le match farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : calories
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique
farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 343 kcal | 243 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 450 kj | 1 010 kj |
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides
Nutriments | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,7 g | 22,6 g |
Glucides | 67,2 g | 3,0 g |
- dont sucres | 1,9 g | 0,0 g |
- dont amidon | 64,2 g | |
- dont fibres alimentaires | 6 g | 0 g |
Lipides | 1,3 g | 15,6 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 138,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,3 g | 5,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,2 g | 7,8 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,8 g | 0,9 g |
Eau | 13 g | 58 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : apports en vitamines
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2,5 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | 2 % | 1,3 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 8 % | 0,4 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 31 % | 0,3 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 1 % | 0,0 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 16 % | 2,5 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 9 % | 0,5 mg | 15 % | 0,9 mg |
Vitamine B6 | 9 % | 0,1 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 12 % | 23,4 µg | 4 % | 7,0 µg |
Vitamine B12 | 6 % | 0,1 µg | 265 % | 6,6 µg |
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : apports en minéraux
Chargement en cours ...
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : minéraux
Minéraux | farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 4 % | 30,5 mg | 2 % | 14,5 mg |
Phosphore | 27 % | 190,0 mg | 21 % | 144,0 mg |
Magnésium | 16 % | 59,3 mg | 3 % | 9,4 mg |
Potassium | 14 % | 270,0 mg | 9 % | 184,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 1,7 mg | 48 % | 383,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 22 % | 3,1 mg |
Cuivre | 27 % | 0,3 mg | 13 % | 0,1 mg |
Zinc | 17 % | 1,7 mg | 22 % | 2,2 mg |
Manganèse | 98 % | 2,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 47 % | 25,6 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 2 % | 2,7 µg | 3 % | 5,0 µg |
farine de blé tendre ou froment T110 / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g | langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)