Calories : le match farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)343 calories116 caloriesfarine de blé tendre ou froment T110fromage blanc battu au lait entier nature020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 481 kj

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g67,2 g1,3 g6,7 g3,5 g8,1 gfarine de blé tendre ou froment T110fromage blanc battu au lait entier natureProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 6,8 g
Glucides 67,2 g 3,5 g
- dont sucres 1,9 g 3,0 g
- dont amidon 64,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g traces
Lipides 1,3 g 8,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 8,6 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 5,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 13 g 81 g
Alcool 0 g 0 g

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %9 %0 %4 %1 %0 %3 %17 %2 %6 %3 %13 %14 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 9 % 68,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 29,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg 13 % 26,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 14 % 0,3 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %14 %15 %3 %5 %4 %1 %3 %4 %0 %4 %13 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 14 % 113,0 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 15 % 102,0 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg 3 % 10,2 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 5 % 101,0 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 4 % 32,7 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 47 % 25,6 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 2 % 2,7 µg 13 % 18,8 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / fromage blanc battu au lait entier nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait entier nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T110 et fromage blanc battu au lait entier nature