Calories : le match farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)343 calories35 caloriesfarine de blé tendre ou froment T110bière brune020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : nombre de calories et valeur énergétique

farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 343 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 450 kj 148 kj

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)12,5 g67,2 g1,3 g0,3 g4,7 g0,0 gfarine de blé tendre ou froment T110bière bruneProtéinesGlucidesLipides051015202530354045505560657075© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : protéines, glucides et lipides

Nutriments farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Protéines 11,7 g 0,3 g
Glucides 67,2 g 4,7 g
- dont sucres 1,9 g 4,1 g
- dont amidon 64,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 6 g 0 g
Lipides 1,3 g traces
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,2 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g traces
Eau 13 g 93 g
Alcool 0 g 2 g

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %1 %0 %7 %0 %31 %1 %16 %9 %9 %12 %6 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %2 %2 %1 %2 %4 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 2,5 µg - 0,0 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg 0 % traces
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 31 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B2 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,5 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 12 % 23,4 µg 2 % 4,0 µg
Vitamine B12 6 % 0,1 µg 4 % 0,1 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4 %27 %16 %14 %0 %15 %27 %17 %98 %47 %2 %1 %2 %2 %2 %2 %0 %7 %0 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : minéraux

Minéraux farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g bière brune : part des apports journaliers recommandés bière brune : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 30,5 mg 1 % 6,9 mg
Phosphore 27 % 190,0 mg 2 % 10,9 mg
Magnésium 16 % 59,3 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 14 % 270,0 mg 2 % 32,7 mg
Sodium (sel) 0 % 1,7 mg 2 % 15,9 mg
Fer 15 % 2,1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 27 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 17 % 1,7 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 98 % 2,0 mg 0 % traces
Sélenium 47 % 25,6 µg 0 % traces
Iode 2 % 2,7 µg 3 % 4,1 µg

farine de blé tendre ou froment T110 / bière brune : additifs alimentaires

Additifs alimentaires farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g bière brune : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

farine de blé tendre ou froment T110 et bière brune